KDL Ваше местонахождение Москва и МО ?
© 2003-2018 Группа компаний KDL
 
Пожалуйста, не закрывайте страницу.
Результаты анализов формируются.
 

Оставайтесь дома! Мы приедем к вам сами!

В период пандемии коронавируса болеть другими болезнями люди не перестали. Известно, что до 70% информации о пациенте врач получает из лабораторных анализов. Важно понять, как сдать анализы, не подвергая риску ни себя, ни окружающих людей?

Воспользуйтесь услугой выезд медсестры на дом!

Оформить заявку вы можете на сайте или по тел. 8 800 700 60 40;

Наша выездная служба работает в обычном режиме, так как для сохранения безопасности предпринимаются все необходимые меры.

  • При выезде на дом медицинские работники оснащены респираторами/масками, перчатками и антисептиками. Сотрудники с малейшими признаками нездоровья отстраняются от работы и отправляются на карантин.
  • Мы оказываем услугу только бессимптомным пациентам. Каждый пациент при оформлении заявки по телефону будет проходить опрос о пребывании в странах с напряженной эпидемической ситуацией за последние 2 недели или контакте с людьми, прибывшими из таких стран за последние 2 недели, а также наличии повышенной температуры тела и/или явных симптомов ОРВИ. При подтверждении одного из пунктов пациенты будут маршрутизированы согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Что нужно знать о возбудителе COVID-2019:

  • Вирус, также, как и вирус гриппа, передается при физическом контакте, при кашле и чихании воздушно- капельным путем, а также через загрязненные предметы.
  • Для профилактики новой коронавирусной инфекции необходимо регулярно мыть руки водой с мылом или обрабатывать руки спиртосодержащим антисептиком. В случае дефицита антисептиков, можно использовать для обработки рук аптечные препараты, которые включают в состав 70% спирт: хлоргексидин 0,5% спрей для наружного применения (спиртовой), салициловая кислота раствор для наружного применения спиртовой, настойку календулы.
  • Здоровым людям следует носить маску, если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию COVID-2019. Можно использовать маску в общественных местах или в транспорте.
  • Если вы кашляете или чихаете, обязательно носите маску. Если в вашем регионе дефицит одноразовых медицинских масок, можно пользоваться самостоятельно изготовленными марлевыми (4-6 слоев марли) или тканевыми масками. Тканевую маску можно использовать многократно. После использования ее нужно постирать в мыльном растворе, а затем прогладить ее утюгом с парогенератором и после просушить просто горячим утюгом.

Внимание: мы не выезжаем к пациентам с подозрением на коронавирус и не берем материал для тестирования на новый тип коронавируса. Если вы обнаружили у себя повышение температуры или признаки ОРВИ, сразу же обращайтесь за медицинской помощью, вызывая врача из районной поликлиники на дом.

Остались вопросы? Задать вопрос врачу