KDL Ваше местонахождение Москва и МО ?
© 2003-2018 Группа компаний KDL
 
Пожалуйста, не закрывайте страницу.
Результаты анализов формируются.
 

Дома – лучше

Сдача анализов на дому – это быстро и удобно. Детям такой формат анализов позволяет минимизировать стресс, взрослым – не тратить время на дорогу.

Опытные специалисты приедут в заранее назначенный временной промежуток, а современные вакуумные системы и расходные материалы – обеспечат абсолютную безопасность и качество взятия биоматериала. Идентификация заказа обеспечивается штрих-кодированием в присутствии пациента, что исключает риск ошибок.

Заказ можно корректировать, если появилась такая необходимость, а оплата возможна как наличными, так и банковской картой.

Практически все анализы из арсенала лаборатории доступны для взятия в домашних условиях. Однако есть и такие, взятие которых на дому невозможно ввиду особенностей забора и хранения:

  • мазки из урогенитального тракта,
  • кровь на электролиты (натрий, калий, хлор),
  • кровь на криоглобулины,
  • индекс здоровья простаты,
  • дыхательный уреазный тест.

Для проведения этих исследований необходимо обратиться в ближайший лабораторный офис KDL.

Узнать расположение офиса, график работы, оформить заявку для вызова на дом можно через единый колл-центр лаборатории. Кроме того, «всегда на связи» доктора и медсестры.

Высококвалифицированные врачи помогут:

  • разобраться в назначениях лечащего врача,
  • выбрать анализы для первичного визита к специалисту,
  • интерпретировать полученные результаты,
  • а также проконсультируют по подготовке и ограничениях для сдачи.

Опытные медицинские сестры расскажут о правилах забора, транспортировки и хранения биоматериала – от момента забора до поступления в лабораторию.

Технологические процессы в лаборатории стандартизированы и автоматизированы в соответствии с лучшими международными практиками. Высокую точность результатов обеспечивает современное оборудование ведущих мировых производителей: Abbott, Beckman Coulter, Sysmex, Siemens и других.

Лабораторные комплексы установлены в 13 крупных городах, что позволяет проводить самые востребованные анализы «на месте», без транспортировки биоматериала в Москву. Это создает условия для скорейшей выдачи результатов.

О готовности анализов «сообщает» СМС-оповещение, а получить результаты можно в личном кабинете, по электронной почте или в любом лабораторном отделении KDL.

Остались вопросы? Задать вопрос врачу